陪伴

 
回到怡保了
 
几天后的星期一就要上班实习了
很快
很不习惯
也会习惯得很快
 
 
 
多一个人少一个人
感觉上
都会有很大的差距
 
不能去习惯
不能去诉说
知道自己很容易就会习惯一样东西
依赖就会跟着来
 
即使时空转移了
还是要保持同等的距离
当时空有一天再度转移时
也会习惯得了
 
这些
说得出
句号
做得到
问号
 
眼泪是咸的
上扬是甜的
 
再度体会到一种叫做酸的感觉
有多久没有了
很多东西聚在心头上
释放不了
水龙头紧闭着
那种杂味产生出酸味
 
。很多东西并不如表面上。
 
其实
我很反常
就今天吧
明天呢
不知道
 
 
其实
没东西写
纯粹
留下
 
看不懂的文字有着看不懂的角落陪伴
遗失锁匙的会有着最后怎样的陪伴
 
心情小雨
当越来越靠近时
也是越来越远的时候
Advertisements

6 responses to “陪伴

  1. 上班实习?你实习什么工作?本来要和哥哥去怡保玩的打算翘课去了哪里知道这个计划临时被取消啧啧

  2. oic…u r going to industrial training lah…where company do u go wor?.?at which state d?.?…all the best for u loh^^

  3. 实习期貌似我也快到了拼命吧!所以这个假期我得将以后地补回来!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s