从来

 
 

在你伤心时候
 会去听伤心的歌
不断地回味 不断地连接
 
总是在一种自找自我伤害的状态下
 
直到
你没感觉了
 
但 
那叫做麻木 还是过去了
 
 
 
 
 
 
爱情简单 但也不简单
取自于没那么简单 
 
 
p’s
过去两天想放上来的了
没事 没大哭
至少比之前的情况好过了
或许
不是一个人 所以好多了
偶尔通电 偶尔电邮
或许
知道时间在对等着这一切
平衡了
 
 
p’s
我没忘记过
从来
但你呢
 

心情小雨

偶尔也会不平衡
  还是很想知道来不及的那一切
Advertisements

5 responses to “从来

  1. 前辈到底发生了什么事?0.0感觉很不一样呢,今年。变得有些感伤,有些痛,文字。

  2. 7月不应该是伤感的月份哇怎么这么会动容啦?( ⊙ o ⊙ )啊!

  3. 突然的emo我是源自某位老師聽歌 寫作抒發心情最好的方法只是最近變得好懶

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s