Day1.Sheffield

Morning, Sheffield
第一句 起身打开窗帘 心里和自己说的

 

一早起来 冷冷的天气 长袖围巾长裤球鞋
8.20am在楼下集合 和一大班走路上学 Orientation的第一天


午餐: 学校供应的Salad Box 那堆蔬菜够青的味道 好像摘下来就吃了

听了 绕了一圈 等了 弄了手续 走了 买了些用品  拍了

走了很多路 看了很多景 也没什么特别大小事的发生
记下那天的照片 第一天在单眼镜头下的回忆


这城市,Sheffield


它的名字, Sheffield Hallam University


砖头式 的 建筑物


漫长 的 水流


Sheffield Train Station 左向


它 的 右向


溜狗出街是常见的


火车站里头


外观 的 瀑布


肥嘟嘟 的 小鸟


五彩缤纷 的 可爱


这里 的 调调


这里 的 德士


我爱的树 所以 我爱的街


电影院 会有一天尝试的机会

说真的
希望在一起的是你或者你们 会觉得是一班的 而不是独立的
爱笑 爱疯 爱玩 还是最适合的 很希望这里的回忆有着你们的影子
有些人适合玩 适合聊天 适合读书 而你们 你 却全部都适合

继续走这城市 =)

心情小雨
要爱上 很简单
要不爱 也简单

Advertisements

7 responses to “Day1.Sheffield

      • oic,,,btw,u nt hv acca ady meh?.?as i knw,acca is same level as degree mah…right?.?anyway,it is a good chance go oversea further study…he3^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s