左手。

八月十三日

左手是多么的特别
当世界上每一样东西都是为右手设计的

小时候觉得很稀有的
长大后渐渐变普遍了
认识的人多了 还是 左手的人多了

会稍为注意来找寻同类
注意到时会说你也是左手的哦

今天莫名有个想法
希望以后的小孩也是左手的
或许因为很庆幸上天给了我这不同的待遇
也想让他们也有一样的不同

=)

看着那一句
我的房间里 是我不敢待的地方 因为里面没有了你
人老是记得要珍惜 然而在失去的时候总觉得自己没珍惜过

有沒有一種可能?兩個人的關係說穿了只是一種互相需要,愛情並沒有那麼偉大可以去包覆及解釋一切,就算不是相愛的兩個人在一起,只要他們能從對方身上找到一種……該說是解脫嗎?然後這一切就成立了。同理,相愛的人也一樣,都只是在對方身上找到一種……解脫。

更準確地說,我們不要更進一步確定關係,也不想各退一步結束關係,是因為我們都知道當我們處在這中間點,就是我們要的關係。

『如果讓你選,你想用什麼方式過完這輩子?』

心情小雨
用另一种方法珍惜着
有着安全距离的珍惜

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s