来。

Mukim 12-20130717-01318

有多久没回到这地方了?部落,你好吗?偶尔忆起你被我遗弃时,也都记不起上一篇是几时,写什么和过着什么样的生活。这阵子,有高有低,就如一般人的生活。老是觉得不是什么大事。可以啊,没问题,逐渐是一天会说上几遍的口头禅。

最近的我
-很想旅行
-但被金钱这魔鬼控制着
-感觉很宅很空
-即使与友出去后仍然还是很空
-心痛了一次,也是最后一次了吧
-第一次的单独也是最后一次的认清
-口嚷着不想抱有任何期望
-心里希望嚷嚷着而能做到
-把不必要的人隔离很重要
-把当你不必要的人隔离也很重要
-才发现很容易习惯的习惯还存在
-等待是很容易也很残酷的事情
-真搞不懂自己的控制能力是高是低
-去到哪里还是有一班好的朋友
-环境很重要
-只能说学得多少就多少,见步行步
-爱拖延的习惯越来越严重
-什么事情现在做好,以后打算

:)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s